Hola esta receta la encontré en un blog thailandes, el cual esta motivado en peces figthers, a mi lo que me gusto mucho de esta receta fue su facilidad de realizar; antes de probarla medí a al tarea de investigar si en realidad si la usan y efectiva mente la usan aquellos criadores masivos de thailandia.
Receta:
1 huevo
1 cápsula de spirulina (opcional)
1 vitaminas (opcional)
1 cucharada de leche en polvo para niños (opcional no lo recomiendo)
1/2 taza de agua
1: Taza y huevo
2: Taza con 1/2 de agua de garrafón
3: Colocamos el huevo completo junto con el gua
4: Batimos el huevo con el agua con ayuda de un tenedor
5:Colocamos la taza en una hoya con agua (baño maría)
6: Tomamos el tiempo 9:53 se deja 20 min.
7: Tapamos la hoya
8: Verificamos si empezó a hervir de ahí se deja 10min.
9: Verificamos el nivel del agua de baño maría
10: Vemos la consistencias del huevo ya esta listo
11 Hora 10:12 se apaga la estufa tiempo total 20 min.
12: Vemos que la consistencias es gelatinosa y no es tan dura como un huevo cocido
13: Con el tenedor lo revolvemos esto es con el fin de hacer trozos mas chicos
14: Con ayudad de un palito de madera haremos la repartición y no sobre alimentar solo lo que se sostenga en el palito aprox. 1 cm cubico
Eh notado que el uso de este alimento les encanta; fui viendo que la proteína que contiene el huevo es comparada con la de la carne, lo cual es bueno ya que los bettas son insectívoros y pueden procesar por su intestino gran porcentaje de proteínas ,como todo no hay abusar ya que podríamos generar un obstrucción y esto generar síndromes como: vejiga natatoria e hidropecia
Disculpa y se puede cngelar paa usarlo despues ??
ResponderEliminar